欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!

公司荣获2020年淄博市突出贡献企业称号

  • 发布时间:2021-02-25
  • 浏览数:86

突出贡献企业.png

2月18日,淄博市召开落实突破年动员大会,会上表彰了高质量发展“十二大攻坚行动”和优化营商环境先进集体、先进个人以及突出贡献企业,公司喜获“产业攀登突出贡献企业”“质量强市突出贡献企业”“ 生态建设突出贡献企业”三项荣誉。

市委书记江敦涛高度称赞了受表彰者。他表示,“大家都是各行各业努力拼搏成绩卓越的优秀代表,你们用辛勤换来收获,用奋斗诠释担当,为全市树起了落实突破的标杆。”

下一步,公司将深入领会江敦涛书记的讲话精神,按照持续深化“六大赋能”和高质量发展“十二大攻坚行动”部署要求,以落实突破为工作方向,扎实推进公司的产品研发、项目建设、技改升级、市场开拓等方面工作,不断培育新动能,坚持抓好内部挖潜,以更高的质量、更优的产品、更高的效率和更有竞争力的成本,迎战愈演愈烈的行业竞争形势,确保企业在本轮的行业改革浪潮中胜出,为淄博市医药行业及经济社会发展贡献力量。